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 QUICHE LORRAINE

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MICHELLE

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Messages : 44
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 51

MessageSujet: QUICHE LORRAINE   Mar 15 Juin - 1:01

- 1 pâte brisée
- 200 g de gruyère râpé
- 200 g lardons (natures ou fumés selon les goûts)
- 2 sauccisses de strasbourg
- 4 œufs
- 20 cl crème fraîche
- sel, poivre

Préparation :

Étaler la pâte dans un moule à tarte et tapisser le fond de gruyère râpé.
Déposer sur la pate les lardons et les 2 sauccisses de strasbourgs découpées en rondelles.
Saupoudrer le fromage rapé selon votre goût.
Battre les 4 œufs, ajouter la crème fraîche et assaisonner.
Verser le mélange.
Faire cuire environ 40 min à 180° (thermostat 6) : jusqu'à ce que le gruyère râpé soit fondu et légèrement doré.
Petite variante : On peut y ajouter quelques champignons selon les goûts.
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QUICHE LORRAINE
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