Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Octobre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 47
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX   Jeu 5 Aoû - 6:30

Ingrédients.

3 œufs.
150 g de farine.
1 sachet de levure.
10 cl d'huile de tournesol.
12,5 cl de lait entier.
100 g de gruyère râpé.
200 g de lardons fumés.
80 g de pruneaux d'Agen.
1 pincée de sel.
2 pincées de poivre.


Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

Faites rissolez les lardons sans matière grasse pendant 5 minutes. Coupez les pruneaux en morceaux et mélangez-les aux lardons.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.


Variante: AUX LARDONS AUX PRUNEAUX ET AUX NOISETTES.


Prenez 200 g de lard que vous couperez en morceaux. Faites-les rissolez à la poêle sans matière grasse, ajoutez 50 g de pruneaux coupés et 50 g de noisettes concassées.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cake au roquefort et aux lardons
» Cake aux marrons et lardons
» cake croustillant au lardons
» cake lardon fromage
» FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES :: CAKES-
Sauter vers: