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 CAKE A LA ROSE

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laurent63100

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Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 47
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: CAKE A LA ROSE   Mer 11 Aoû - 6:41

Ingrédients :

3 œufs.
125 g de sucre glace.
125 g de beurre demi-sel.
160 g de farine.
1 sachet de levure.
50 g de loukoums à la rose.
150 g de boutons de rose séchées.

Pour le sirop :

35 cl d'eau.
180 g de sucre semoule.



Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Effeuillez les boutons de rose. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 secondes, égouttez-les.

Pour le sirop, mettez dans une casserole l'eau et le sucre. Portez à ébullition puis mettez les pétales de roses et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Dans un saladier, battez le sucre avec le beurre. Ajoutez un par un les œufs puis incorporez la farine, la levure. Incorporez à la préparation les pétales de roses confits ainsi que les loukoums en petit dès.

Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

Démoulez aussitôt.
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patcho



Messages : 37
Date d'inscription : 25/01/2011
Age : 31
Localisation : Mont Pellier

MessageSujet: Re: CAKE A LA ROSE   Jeu 7 Avr - 20:08

Merci pour cette recette car c'est très original , en plus tout le monde adore les cakes à la maison ! Je testerai ça demain . rabbit
Est ce qu'on peut aussi réaliser un cake à l'hibiscus ? scratch
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CAKE A LA ROSE
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