Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 CAKE AUX POIVRONS A LA FETA ET AUX OLIVES NOIRES

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 48
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: CAKE AUX POIVRONS A LA FETA ET AUX OLIVES NOIRES   Dim 15 Aoû - 5:24

Ingrédients :

3 œufs.
150g de farine.
1 sachet de levure.
8 cl d'huile d'olive.
12,5 cl de lait entier.
100 g de gruyère râpé.
1 petit poivron vert.
1 petit poivron rouge.
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
150 g de fêta (fromage grec).
50 g d'olives noires.
1 pincée de sel.
2 pincées de poivre.



Préchauffez votre four à 180 °c (thermostat 6).

Faites griller les poivrons au four, épluchez-les et épépinez-les.

Coupez-les en lamelles, mettez-les dans une poêle avec les deux cuillerées d'huile d'olive et ajoutez le sel. Faites mijoter doucement 45 minutes. Laissez refroidir.

Coupez la fêta en dès et ajoutez-y les olives coupées en deux. Réservez. Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez ensuite le mélange poivrons-fêta-olives à la pâte, remuez.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
CAKE AUX POIVRONS A LA FETA ET AUX OLIVES NOIRES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au saumon, à la feta et aux herbes
» cake feta-poivron-tomates
» Cake au saumon, poivrons et tomates
» Mini cake apéritif
» Poivrons farcis au quinoa et au veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES :: CAKES-
Sauter vers: