Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 CAKE AU ROQUEFORT AU LARD ET AUX NOIX

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 47
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: CAKE AU ROQUEFORT AU LARD ET AUX NOIX   Mer 18 Aoû - 5:13

INGRÉDIENTS:

3 œufs.
150 g de farine.
1 sachet de levure.
5 cl d'huile de noix.
5 cl d'huile d'arachide.
12,5 cl de lait entier.
100 g de gruyère.
150 g de roquefort.
50 g de noix.
50 g de lard.
1 pincée de sel.
2 pincées de poivre.
1 cuillerée à café d'huile de tournesol.

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Coupez le lard en lamelles, faites-les revenir avec 1 cuillerée à café d'huile durant 2 minutes à feu vif, puis ajoutez les noix concassées, le sel et le poivre. Mélangez et laissez rissoler durant 5 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, mélangez au fouet les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit les 2 huiles et le lait. Ajoutez le gruyère.

Émiettez le roquefort sur le lard, mélangez et incorporez le tout à la base.

Versez la préparation dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

VARIANTE : AU BLEU ET AUX NOIX

Ajoutez directement à la base 200 g de bleu d'Auvergne écrasé et 50 g de noix concassées.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
CAKE AU ROQUEFORT AU LARD ET AUX NOIX
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cake au roquefort et aux lardons
» cake au lait de coco et à la poudre noix de coco.
» Cake chocolat noix de coco sans oeufs
» Cake aux endives, roquefort, jambon et noix
» tarte aux noix, roquefort et miel d'Eryn

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES :: CAKES-
Sauter vers: