Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 48
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC   Sam 18 Sep - 19:48

PRÉPARATION 10 min.

CUISSON 7 min.

RECETTE POUR 4 pers.

INGRÉDIENTS.

100 g + 4 carrés de chocolat blanc (Nestlé Dessert).
2 œufs.
30 g de sucre en poudre.
50 g de beurre + une noix.
1 cuillère à soupe de farine + 1 cuillère à café.


Préchauffez votre four Th. 9 (260°C).

Faites fondre 100 g de chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre pendant 1 min 30 à 500 Watts.

Dans un saladier mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien.

Beurrez et farinez vos ramequins. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.

Placez vos ramequins au four environ 7 min. Dégustez-les aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» coeur fondant tout chocolat
» Mini fondants au chocolat et au nougat
» Petits gâteaux fondants au chocolat noir, Bonne St-Valentin
» Coeurs fondants individuels au chocolat
» Coeurs en chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: DESSERTS-
Sauter vers: