Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 CARPACCIO DE NOIX DE SAINT JACQUES BRUNOISE D'AVOCAT ET TOMATE A L'HUILE DE NOIX

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 47
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: CARPACCIO DE NOIX DE SAINT JACQUES BRUNOISE D'AVOCAT ET TOMATE A L'HUILE DE NOIX   Sam 2 Oct - 19:30

Ingrédients pour 4 personnes.

20 pièces de noix de saint Jacques fraiches.
2 avocats.
2 tomates.
30 g de brisure de noix.
50 g de cerneaux de noix.
Sel, poivre du moulin.

Vinaigrette.

2 cl de vinaigre balsamique.
2 cl d'huile de tournesol.
2 cl d'huile de noix.

Couper les noix de saint Jacques en fines lamelles et les disposer en rosace sur chaque assiette, saler, poivrer.

Couper les avocats et les tomates en brunoise, ajouter la brisure de noix, assaisonner avec une partie de la vinaigrette à l'huile de noix.

Disposer au centre de la rosace, la salade d'avocats et tomates, ajouter le restant de vinaigrette comme un léger cordon autour de la rosace ainsi que les cerneaux de noix.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
CARPACCIO DE NOIX DE SAINT JACQUES BRUNOISE D'AVOCAT ET TOMATE A L'HUILE DE NOIX
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue
» Noix de Saint-Jacques à la vanille
» Corolle de Julienne de Légumes aux Noix de Saint Jacques et au Culimiel Safran
» Noix de Saint-Jacques en robe d'endives
» Cassolette de Saint Jacques aux cèpes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES-
Sauter vers: