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 ANANAS CARAMELISE AU BEURRE VANILLE

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laurent63100

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Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 48
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: ANANAS CARAMELISE AU BEURRE VANILLE   Dim 31 Oct - 7:09




Préparation et cuisson 30 min.

Pour 4 personnes.


1 ananas.
Glace à la vanille.
1 gousse de vanille.
60 g de beurre mou.
2 cuillères a soupe de vinaigre de cidre.
3 cuillères a soupe de sirop de sucre de canne.
5 cuillères a soupe de rhum.


Fendez la gousse de vanille dans la longueur, grattez les graines noires dans un bol. Ajoutez la moitié du beurre et travaillez le mélange à la fourchette. Réservez au frais.

Épluchez et coupez l'ananas en petit morceaux. Faites fondre le reste de beurre dans une grande poêle anti-adhésive. Faites y dorer les morceaux d'ananas, ajoutez la branche de vanille, le vinaigre de cidre, le rhum et le sirop de sucre de canne. Laissez confire à feu doux.

Juste avant de servir ajoutez le beurre vanillé dans la poêle.

Disposez l'ananas encore tiède dans des assiettes avec une boule de glace vanille.

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ANANAS CARAMELISE AU BEURRE VANILLE
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