Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 VERRINE AU SAUMON FUME

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 12
Date d'inscription : 14/04/2010

MessageSujet: VERRINE AU SAUMON FUME   Dim 5 Déc - 7:58

Prendre du saumon fumé, émincer et mettre dans le fond des verrines, prendre 20 cl de crème liquide avec sel et poivre, ciboulette émincée je jus d'un demi citron, mettre dans un petit mixer pour bien écrser la ciboulette avec la crème et fouetter comme pour une chantilly, mettre sur les verrines avec une poche.

bon appetit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://netauvergne.forums-actifs.net
 
VERRINE AU SAUMON FUME
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tagliatelles au saumon fume
» Verrine Lentilles vertes et saumon
» Verrine avocat-saumon-boursin
» Papillote de saumon fumé
» lasagnes au saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES :: VERRINES-
Sauter vers: