Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 VERRINE AU CHEVRE

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 12
Date d'inscription : 14/04/2010

MessageSujet: VERRINE AU CHEVRE   Dim 5 Déc - 7:58

Prendre des betteraves rouges émincées mettre de la vinaigrette et du basilic, mettre au fond des verrines , prendre du chèvre frais l'assouplir avec de la crème liquide ,monter de la crème liquide en chantilly et mélanger avec le chèvre pour faire une mousse, mettre à la poche sur les verrines.

bon appetit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://netauvergne.forums-actifs.net
 
VERRINE AU CHEVRE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrine de potiron et crème de chèvre
» Verrine rhubarbe-fraise à la crème de mascarpone
» verrine thon -pêche
» Verrine : Crème aux citrons et éclats de meringue
» Verrine safranée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES :: VERRINES-
Sauter vers: