Net@uvergne-FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Net@uvergne-FORUM
Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Association loi 1901
Derniers sujets
»
VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES
Dim 22 Oct - 0:06 par laurent63100
»
Gratin de gambas a la feta
Dim 6 Aoû - 4:56 par laurent63100
»
GRATIN DE POMMES DE TERRE A L’ARMORICAINE
Mer 19 Avr - 5:52 par laurent63100
»
Tarte aux pommes et pain d'épices
Ven 24 Mar - 6:34 par laurent63100
»
POÊLÉE DE FOIE GRAS A LA MANGUE
Lun 28 Déc - 21:36 par laurent63100
»
VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUMÉ
Jeu 17 Déc - 7:18 par laurent63100
»
TARAMA MAISON
Sam 20 Déc - 6:05 par laurent63100
»
TARTE AUX NOIX
Dim 21 Sep - 0:26 par laurent63100
»
CAKE AUX DEUX SAUMONS ET FENOUILLE
Lun 30 Juin - 6:20 par laurent63100
www.netauvergne.fr
Avril 2024
Lun
Mar
Mer
Jeu
Ven
Sam
Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Calendrier
A VOS FOURNEAUX
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal
Net@uvergne-FORUM
::
CUISINE
::
ENTREES
::
VERRINES
VERRINE AU FOIE GRAS
Auteur
Message
Admin
Admin
Messages
:
12
Date d'inscription
:
14/04/2010
Sujet: VERRINE AU FOIE GRAS
Dim 5 Déc - 8:00
Faire un chutney de figues dont la recette et sur le site, mettre dans le fond des verrines, prendre de la mousse de canard l'écraser et l'assouplir avec de la crème liquide mettre à la poche sur les verrines.
bon appetit.
J'aime
Je n'aime pas
VERRINE AU FOIE GRAS
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
TERRINE DE FOIE GRAS
»
CREME DE FOIE GRAS AU CHUTNEY DE MANGUE
»
CREME BRULEE AU FOIE GRAS
»
POÊLÉE DE FOIE GRAS A LA MANGUE
»
VERRINE AU CHEVRE
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM
::
CUISINE
::
ENTREES
::
VERRINES
Net@uvergne-FORUM
::
CUISINE
::
ENTREES
::
VERRINES
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CUISINE
| |--Les questions au chef "Laurent"
|
|--VOS SUGGESTIONS
|--Toutes vos suggestions