Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 VERRINE AU FOIE GRAS

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 12
Date d'inscription : 14/04/2010

MessageSujet: VERRINE AU FOIE GRAS   Dim 5 Déc - 8:00

Faire un chutney de figues dont la recette et sur le site, mettre dans le fond des verrines, prendre de la mousse de canard l'écraser et l'assouplir avec de la crème liquide mettre à la poche sur les verrines.


bon appetit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://netauvergne.forums-actifs.net
 
VERRINE AU FOIE GRAS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES :: VERRINES-
Sauter vers: