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 TUILE SALEE AUX OIGNONS.

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laurent63100

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Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 47
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: TUILE SALEE AUX OIGNONS.   Sam 25 Déc - 6:20

Catégorie. Amuses bouches ou décor pour un plat salé.

Préparation 30 min.

Pour 24 tuiles.

100 g de farine.
100 g de blancs d'oeufs.
150 g d'oignons pelés.
Sel et poivre.

Faire revenir les oignons avec un peu de beurre une fois légèrement dorées mettre un peu d'eau pour bien les cuire.

Prélever les oignons cuits et les mixer avec les blancs d'oeufs crus et la farine.

Assaisonner de sel et de poivre.

Etaler alors de petits disques ou autres formes de cette pâte sur une feuille de papier cuisson ou sur une plaque pâtissière bien graissée.

Puis enfourner à 180°/200° (th. 6-7).

Retirer la plaque du four lorsqu'une coloration brune apparaît. Cette dernière ne doit pas être uniforme, mais les tuiles doivent craquer.

Vous pouvez prendre 50 g de lardons fumés que vous parsemez sur chaque tuile avant cuisson.
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TUILE SALEE AUX OIGNONS.
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