Net@uvergne-FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
» VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES
MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE Icon_minitimeDim 22 Oct - 0:06 par laurent63100

» Gratin de gambas a la feta
MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE Icon_minitimeDim 6 Aoû - 4:56 par laurent63100

» GRATIN DE POMMES DE TERRE A L’ARMORICAINE
MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE Icon_minitimeMer 19 Avr - 5:52 par laurent63100

» Tarte aux pommes et pain d'épices
MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE Icon_minitimeVen 24 Mar - 6:34 par laurent63100

» POÊLÉE DE FOIE GRAS A LA MANGUE
MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE Icon_minitimeLun 28 Déc - 21:36 par laurent63100

» VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUMÉ
MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE Icon_minitimeJeu 17 Déc - 7:18 par laurent63100

» TARAMA MAISON
MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE Icon_minitimeSam 20 Déc - 6:05 par laurent63100

» TARTE AUX NOIX
MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE Icon_minitimeDim 21 Sep - 0:26 par laurent63100

» CAKE AUX DEUX SAUMONS ET FENOUILLE
MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE Icon_minitimeLun 30 Juin - 6:20 par laurent63100

www.netauvergne.fr
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ 75367 Le croiseur d’assaut de ...
552.49 € 649.99 €
Voir le deal

 

 MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 53
Localisation : Clermont-Ferrand

MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE Empty
MessageSujet: MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE   MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE Icon_minitimeDim 26 Déc - 9:24

MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE Magret10




MAGRETS ENCROUTE DE NOIX ET CÈPES EN PERSILLADE

Pour 4 personnes.

Préparation 25 min.

Cuisson 20 min.


2 magrets de canard.
80 g de cerneaux de noix.
50 g de chapelure.
300 de cèpes émincés.
70 g de beurre mou.
1 cuillère a soupe d'huile de noix.
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
2 gousses d'ail.
1 bouquet de persil plat.
Sel, poivre.


Hachez les noix au mixeur. Dans une assiettes, travaillez à la fourchette 50 g e beurre mou, la chapelure et les noix. Étalez cette pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Mettez à durcir quelques minutes au congélateur.

Ciselez le persil et hachez l'ail pelé. Incisez la peau des magrets en croisillons. Mettez-les cuire côté peau dans une poêle à fond épais, 8 min, retournez-les, salez et poivrez-les, laissez cuire 5 min. Retirez la poêle du feu, laissez reposer à couvert 5 min.

Pendant ce temps, faites sauter les cèpes surgelés dans une autre poêle, à feu vif, avec le reste de beurre. Quand ils ont rendu leur eau,ajoutez l'ail et le persil, sel et poivre, parfumez à l'huile de noix, réservez au chaud.

Posez les magrets sur une plaque à four. Coupez la croûte de noix à la dimension des magrets. Posez un morceaux de croûte sur chacun d'eux. Passez au gril du four pour colorer. Déglacez la poêle des magrets avec le vinaigre, nappez-en la viande. servez bien chaud avec les cèpes.

Le bon accord un madiran (rouge du Sud-Ouest)

Bon appétit.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
MAGRETS EN CROUTE DE NOIX ET CEPES EN PERSILLADE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CARPACCIO DE NOIX DE SAINT JACQUES BRUNOISE D'AVOCAT ET TOMATE A L'HUILE DE NOIX
» CEPES AU FOIE GRAS
» MAGRETS DE CANARD AUX FIGUES
» GRENOBLOIS AUX NOIX.
» TARTE AUX NOIX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: PLATS-
Sauter vers: