Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 GATEAU MOELLEUX AUX SPECULOOS ET AU CHOCOLAT BLANC

Aller en bas 
AuteurMessage
jade_ore

avatar

Messages : 37
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 30
Localisation : Paris

MessageSujet: GATEAU MOELLEUX AUX SPECULOOS ET AU CHOCOLAT BLANC   Mer 19 Jan - 21:35

Bonjour à tous!!! Comme je suis une grande fan de chocolat, et j'espère qu'il y en a parmi vous qui sont comme moi.

J'en ai préparé pour 3 pers.

Ingrédients:
- 75g de spéculons en poudre, 100g de chocolat blanc, 2 œufs, 40g de sucre, 1 et 1/2 CS de maïzena, 75g de crème, 25g de beurre.

Préparation:

Four à 180°C
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et la crème.
Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine et la maïzena. Mélange bien jusqu'à homogénéité.
Ajoutez le chocolat blanc, puis la poudre de spéculoos. Mélanger le tous.
Après avoir beurrez la moule, versez-y la pâte et faire cuire pdt 25 min. Démoulez puis placez le gâteau au réfrigérateur.

Dégustez. bounce

VOIR ICI, pour d'autres recettes de moelleux aux chocolat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
GATEAU MOELLEUX AUX SPECULOOS ET AU CHOCOLAT BLANC
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petits gateaux moelleux au chocolat
» coulants au chocolat à la pâte de speculoos
» biscuits moelleux au chocolat et fraise,chantilly
» gateau moelleux aux pommes
» gateau fouré a la creme patissiere chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: DESSERTS-
Sauter vers: