Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 SALADE DE FAUX-FILET

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 47
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: SALADE DE FAUX-FILET   Dim 20 Mar - 10:34

Pour 4 personnes.

Ingrédients.


3 cuillères à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe de moutarde
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sucre
1/2 poivron rouge
2 cuillères à soupe d'échalotes hachées
2 cuillères à soupe de câpres
1 salade feuille de chêne ou frisée
300 g de faux-filet
Sel, poivre

Préchauffez le grill.

Préparez la vinaigrette : dans un saladier, versez d'abord le vinaigre et ajoutez une pincée de sel et le sucre. Remuez pour les dissoudre complétement dans le vinaigre. Délayez la moutarde dans le saladier. Poivrez. Versez l'huile par-dessus en filet et mélangez bien.

Coupez le poivron en petits cubes et les passer 1 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pour légèrement les cuire.

Incorporez le poivron, les échalotes et les câpres.

Lavez et essorez la salade.

Salez et poivrez la viande et mettez sous le gril 3 minutes, puis tournez la viande et faites cuire encore 3 minutes.

Répartissez la salade sur 4 assiettes et assaisonnez-là avec la vinaigrette. Coupez la viande en 12 fines tranches et posez celles-ci sur la salade, ajoutez le mélange poivron, câpres, échalotes. Servez immédiatement.

Bonne appétit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.a-vos-fourneaux.fr
jade_ore

avatar

Messages : 37
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 30
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: SALADE DE FAUX-FILET   Mer 23 Mar - 2:34

Merci chef pour la recette! Excellente! flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
SALADE DE FAUX-FILET
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» faux filet a l'ananas
» Faux-filet dans la brousse
» DECOUPE DU BOEUF
» Salade aux filets de sole
» Salade tiède de filet de boeuf et courgettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES-
Sauter vers: