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MAGRET DE CANARD AUX FRAMBOISESPréparation 20 min
Cuisson 15 min
Pour 4 personnes
2 magrets de canard
2 échalotes
5 cl de vinaigre de framboises
1 cuillère à soupe de miel
15 cl de fond de veau
250 g de framboises
Entaillez la graisse des deux magrets de canard, posez-les côté gras dans une poêle antiadhésive chaude, salez et poivrez. Faites-les griller 7 min sur feu moyen en jetant régulièrement la graisse rendue. Cuisez-les 3-5 min sur l'autre face. Réservez-les 5 min entre deux assiettes chaudes.
Faites dorer 2 échalotes hachées dans une fine couche de graisse du canard rester dans la poêle. Versez 5 cl de vinaigre de framboise, porter à ébullition en grattant les sucs. Ajoutez le miel et le fond de veau, portez à ébullition et laissez réduire légèrement. Goûtez, salez, poivrez si besoin. Hors du feu, ajoutez les framboises faites légèrement mijoter.
Tranchez les magrets. Servez garnis de sauce aux framboises et éventuellement avec des pommes de terre sautées dans un peu de graisse de canard.
Bon appétit.