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 MAGRET DE CANARD AUX FRAMBOISES

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laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 53
Localisation : Clermont-Ferrand

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MessageSujet: MAGRET DE CANARD AUX FRAMBOISES   MAGRET DE CANARD AUX FRAMBOISES Icon_minitimeDim 12 Juin - 7:27

[img]MAGRET DE CANARD AUX FRAMBOISES Magret11[/img]



MAGRET DE CANARD AUX FRAMBOISES

Préparation 20 min

Cuisson 15 min

Pour 4 personnes

2 magrets de canard
2 échalotes
5 cl de vinaigre de framboises
1 cuillère à soupe de miel
15 cl de fond de veau
250 g de framboises


Entaillez la graisse des deux magrets de canard, posez-les côté gras dans une poêle antiadhésive chaude, salez et poivrez. Faites-les griller 7 min sur feu moyen en jetant régulièrement la graisse rendue. Cuisez-les 3-5 min sur l'autre face. Réservez-les 5 min entre deux assiettes chaudes.

Faites dorer 2 échalotes hachées dans une fine couche de graisse du canard rester dans la poêle. Versez 5 cl de vinaigre de framboise, porter à ébullition en grattant les sucs. Ajoutez le miel et le fond de veau, portez à ébullition et laissez réduire légèrement. Goûtez, salez, poivrez si besoin. Hors du feu, ajoutez les framboises faites légèrement mijoter.

Tranchez les magrets. Servez garnis de sauce aux framboises et éventuellement avec des pommes de terre sautées dans un peu de graisse de canard.

Bon appétit.
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