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 PAVE DE ST PIERRE A LA FONDUE D'OIGNON

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laurent63100

laurent63100


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MessageSujet: PAVE DE ST PIERRE A LA FONDUE D'OIGNON   PAVE DE ST PIERRE A LA FONDUE D'OIGNON Icon_minitimeJeu 28 Juil - 20:26

PAVE DE SAINT PIERRE A LA FONDUE D'OIGNON

Pour 6 personnes

6 pavés de saint-pierre avec la peau
500 g de pois gourmands
3 oignons
2 cuillères à soupe d'huile
12 cl de Noilly Prat
100 g de beurre
Cerfeuil
Sel, poivre

1: Effilez les pois. Faites fondre 20 min les oignons hachés dans 30g de beurre.

2: Salez et poivrez les pavés. Dorez-les dans une autre poêle 4 à 5 min par face dans l'huile chaude. Quand ils sont presque cuit, plongez les pois gourmands 2 min dans de l'eau bouillante salée.

3: Égouttez les pois gourmands et placez-les en fagots sur six assiettes. Posez dessus les pavés et recouvrez de fondue d'oignons. Laissez une cuillerée à soupe d'oignon dans une poêle : ajoutez le Noilly et laissez bouillir 1 min a feu vif. Hors du feu, incorporez le reste de beurre bien froid en parcelles tout en fouettant.

4: Versez un peu de sauce autour des pois gourmands et décorez de cerfeuil.

Le bon accord un vouvray sec.

Bon appétit.
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