Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 Tarte aux Myrtilles façon "Délice des Alpes"

Aller en bas 
AuteurMessage
Raphael



Messages : 4
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Tarte aux Myrtilles façon "Délice des Alpes"   Lun 19 Sep - 21:23

Tarte aux Myrtilles façon "Délice des Alpes"




500 g de pâte brisée

Etaler la pâte dans un plat à tarte

Couvrir le fond de haricots secs pour éviter qu'elle bulle. (ce n'est pas obligatoire, mais ça évite que la pâte bulle)
Cuire la pâte à blanc

Enlever les haricots secs!
Mette 1 pot de confiture de myrtilles

Faire un Crumble:

125g de poudre d'amandes
25g de farine
75g de beurre fondu
75g de cassonade

Sabler la préparation entre les doigts

Recouvrir la confiture
Mettre sous le grill jusqu'à ce que le dessus du crumble soit légèrement doré.

Rester devant afin de ne pas faire trop roussir le crumble, car ça va très vite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tarte aux Myrtilles façon "Délice des Alpes"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» délice a l'avoine et aux framboises
» [Demande résolue] Tarte au pommes!!!!!!
» Pâte à tarte semi feuilletée
» tarte au chocolat d'halloween...
» L'Aventure à Hélice

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: DESSERTS-
Sauter vers: