Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 TOMATES EN GRAPPES FOURREES ET OEUFS DE CAILLE

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 47
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: TOMATES EN GRAPPES FOURREES ET OEUFS DE CAILLE   Ven 9 Mar - 22:51





TOMATES EN GRAPPES FOURRÉES ET ŒUFS DE CAILLE


Ingrédients :

12 petites tomates en grappes
12 œufs de caille
250 g de mascarpone
100 g de parmesan
1 botte de basilic
20 cl d'huile d'olive
Sel, poivre

Plongez 30 secondes les tomates dans une casserole d'eau en ébullition. Rafraîchissez-les. Pelez les tomates en conservant le pédoncule intact. Coupez le chapeau côté pédoncule.

A l'aide d'une cuillère à café, évidez les tomates. Salez, poivrez. Laissez-les égoutter quelques minutes sur une grille.

Déposez dans le bol du robot, le mascarpone et le parmesan. Salez, poivrez. Mixez. Ajoutez 6 feuilles de basilic hachées. mixez de nouveau. réservez la farce.

A l'aide d'une poche à douille, déposez de la farce dans chaque tomate. placez 1/2 feuille de basilic. Disposez les tomates dans un plat avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites cuire pendant 8 min au four à 180°c.

Déposez sur chaque tomate 1 œuf de caille. Salez, poivrez. Dans le plat, ajoutez les chapeaux. faites cuire au four à 250 °C durant 5 min.

Ciselez grossièrement le restant de basilic. Déposez-le dans un mixeur. Salez. Versez le restant d'huile d'olive. Mixez. Allongez avec deux cuillères à soupe d'eau. rectifiez l'assaisonnement. Dressez les tomates en grappes fourrées avec la sauce basilic.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
TOMATES EN GRAPPES FOURREES ET OEUFS DE CAILLE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aspic aux oeufs de cailles
» tomates aux oeufs,au four.
» Tomates farcies à l'oeuf
» Quiche tomates/saucisses de strasbourg
» Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES-
Sauter vers: