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 PARFAIT AU CHOCOLAT POUDRE AU CACAO

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laurent63100

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Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 48
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: PARFAIT AU CHOCOLAT POUDRE AU CACAO   Mer 27 Mar - 7:49



Pour 4 personnes


150 g de chocolat à 70 %
4 jaunes d’œuf
125 g de sucre
125 g de lait
200 g de crème fraiche
Poudre de cacao

Battre les œufs avec le sucre

Faire bouillir le lait et verser sur le mélange œuf sucre

Chauffer doucement en remuant jusqu’à épaississement comme pour une crème anglaise.

Ajouter le chocolat préalablement couper en morceaux, faire fondre en remuant doucement.

Ajouter la crème tout en continuant de mélanger au fouet.

Verser dans des petits moules en silicone.

Faire prendre au congélateur

Démouler et poudrer de cacao il est possible ainsi de les remettre sur un plat et les garder au congélateur.

Pour les servir les sortir 10 minutes avant ou plus en fonction de leur grosseur et les disposer directement sur les assiettes pour ne plus avoir a les toucher.

Bon appétit.
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PARFAIT AU CHOCOLAT POUDRE AU CACAO
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