Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 TAPENADE

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 47
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: TAPENADE   Jeu 26 Sep - 21:03



TAPENADE
Pour 250g

200 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
4 cuillères a soute de câpres
2 gousses d'ail
16 filets d'anchois
15 cl d'huile d'olive
poivre

Dans un mortier, piler les olives, les filets d'anchois, les câpres bien égouttées et les gousses d'ail épluchées. Poivrer. Incorporer progressivement l'huile d'olive en fouettant constamment. Il est possible de mettre tous les ingrdients dans mixeur pour la même réalisation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
TAPENADE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts de tapenade au chocolat:
» Tapenade à la crème de figue
» viteeeeee : tapenade
» Tapenade d'olives aux tomates séchées
» Tartine grillé , chevre et tapenade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES-
Sauter vers: