Net@uvergne-FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
» VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES
TAPENADE Icon_minitimeDim 22 Oct - 0:06 par laurent63100

» Gratin de gambas a la feta
TAPENADE Icon_minitimeDim 6 Aoû - 4:56 par laurent63100

» GRATIN DE POMMES DE TERRE A L’ARMORICAINE
TAPENADE Icon_minitimeMer 19 Avr - 5:52 par laurent63100

» Tarte aux pommes et pain d'épices
TAPENADE Icon_minitimeVen 24 Mar - 6:34 par laurent63100

» POÊLÉE DE FOIE GRAS A LA MANGUE
TAPENADE Icon_minitimeLun 28 Déc - 21:36 par laurent63100

» VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUMÉ
TAPENADE Icon_minitimeJeu 17 Déc - 7:18 par laurent63100

» TARAMA MAISON
TAPENADE Icon_minitimeSam 20 Déc - 6:05 par laurent63100

» TARTE AUX NOIX
TAPENADE Icon_minitimeDim 21 Sep - 0:26 par laurent63100

» CAKE AUX DEUX SAUMONS ET FENOUILLE
TAPENADE Icon_minitimeLun 30 Juin - 6:20 par laurent63100

www.netauvergne.fr
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX
Le Deal du moment : -20%
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE ...
Voir le deal
429 €

 

 TAPENADE

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 53
Localisation : Clermont-Ferrand

TAPENADE Empty
MessageSujet: TAPENADE   TAPENADE Icon_minitimeJeu 26 Sep - 21:03

TAPENADE <a href=TAPENADE Tapena11


TAPENADE
Pour 250g

200 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
4 cuillères a soute de câpres
2 gousses d'ail
16 filets d'anchois
15 cl d'huile d'olive
poivre

Dans un mortier, piler les olives, les filets d'anchois, les câpres bien égouttées et les gousses d'ail épluchées. Poivrer. Incorporer progressivement l'huile d'olive en fouettant constamment. Il est possible de mettre tous les ingrdients dans mixeur pour la même réalisation.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
TAPENADE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES-
Sauter vers: