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 TARTE AUX FRAISES

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FABRICE

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Messages : 35
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 52

MessageSujet: TARTE AUX FRAISES   Ven 14 Mai - 1:50

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte sablée
- 500 g de fraises
- 1 citron
- 200 g de gelée de groseilles ou de framboises
- 2 cuillères à soupe rases de sucre semoule
- 4 cuillères à soupe d’eau
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn

Préparation :
Cuire à blanc la pâte sablée recouverte de haricots secs (20 mn à 180°C).

Dans une casserole, mettez la gelée et l’eau.
Posez sur un feu doux.
Laissez mijoter 10 mn pour en faire un sirop onctueux.

Equeutez les fraises. Lavez-les rapidement, séchez-les.

Disposez-les sur la pâte sablée cuite et saupoudrée du sucre semoule mélangé avec le zeste de la moitié du citron.

Dès que le sirop est froid, nappez-en les fraises.
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TARTE AUX FRAISES
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