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 PETITS FLANS A LA CREVETTE

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laurent63100

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Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 47
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: PETITS FLANS A LA CREVETTE   Jeu 20 Mai - 19:52


Pour 4 personnes.

300g de crevettes décortiquées, fraiches ou décongelées, (soit 600g entiéres).
3 oeufs.
25 cl de crème liquide.
25 cl de bisque de homard (en boite).
20 g de beurre.
2 gousses d'ail.
1 cuillère à café de concentré de tomates.
Tabasco.
Sel.

Préchauffez le four à th6 (180°) et beurrez 4 ramequins. Coupez les crevettes en morceaux, sauf 4 que vous réservez entiéres pour le décor.

Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec l'ail haché, le concentré de tomates, la crème liquide et la bisque. Salez légèrement, relevez de quelques gouttes de Tabasco et mélangez bien, sans faire mousser. Ajoutez les morceaux de crevettes, remuez encore.

Répartissez la préparation dans les ramequins, posez-les dans un plat à four à demi-rempli d'eau chaude et enfournez pour que les flans cuisent au bain-marie. Comptez 25 à 30 minutes de cuisson, et servez les flans tiédes décorés des crevettes entières.

Vin un saint véran (blanc de bourgogne).
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