Net@uvergne-FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
» VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES
TARAMA MAISON Icon_minitimeDim 22 Oct - 0:06 par laurent63100

» Gratin de gambas a la feta
TARAMA MAISON Icon_minitimeDim 6 Aoû - 4:56 par laurent63100

» GRATIN DE POMMES DE TERRE A L’ARMORICAINE
TARAMA MAISON Icon_minitimeMer 19 Avr - 5:52 par laurent63100

» Tarte aux pommes et pain d'épices
TARAMA MAISON Icon_minitimeVen 24 Mar - 6:34 par laurent63100

» POÊLÉE DE FOIE GRAS A LA MANGUE
TARAMA MAISON Icon_minitimeLun 28 Déc - 21:36 par laurent63100

» VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUMÉ
TARAMA MAISON Icon_minitimeJeu 17 Déc - 7:18 par laurent63100

» TARAMA MAISON
TARAMA MAISON Icon_minitimeSam 20 Déc - 6:05 par laurent63100

» TARTE AUX NOIX
TARAMA MAISON Icon_minitimeDim 21 Sep - 0:26 par laurent63100

» CAKE AUX DEUX SAUMONS ET FENOUILLE
TARAMA MAISON Icon_minitimeLun 30 Juin - 6:20 par laurent63100

www.netauvergne.fr
Juillet 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal
14.50 €

 

 TARAMA MAISON

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 53
Localisation : Clermont-Ferrand

TARAMA MAISON Empty
MessageSujet: TARAMA MAISON   TARAMA MAISON Icon_minitimeSam 20 Déc - 6:05

TARAMA MAISON <a href=TARAMA MAISON Tarama10


TARAMA MAISON

70 g de mie de pain
1 jaune d’œuf
300 g d’œuf de cabillaud
20 cl d’huile
1 cuillère a soupe de moutarde
10 cl de lait
Jus de citron

Mélanger avec un fouet la mie de pain avec le lait. Enlever la peau des œufs de cabillaud puis les incorporer à la préparation précédente en fouettant énergiquement.

Faire une mayonnaise, mettre le jaune d’œuf dans un saladier avec la moutarde tout en fouettant incorporer petit à petit l’huile. Saler et poivrer puis mettre un peu de jus de citron.

Incorporer la mayonnaise avec la première préparation et voilà un tarama fais maison et naturel.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
TARAMA MAISON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES-
Sauter vers: