Net@uvergne-FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Décembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX
Le Deal du moment : -62%
XIAOMI Mi TV Stick – Google Assistant et ...
Voir le deal
23.07 €

 

 VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 51
Localisation : Clermont-Ferrand

VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES Empty
MessageSujet: VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES   VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES Icon_minitimeDim 22 Oct - 0:06

VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES Velour10



VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES




INGREDIENTS.

2 avocats.
500 g de crevettes.
50 g d’œufs de poisson.
3 citrons verts.
3 cuillères à soupe de crème épaisse.
7 tiges de coriandre frais.
Paprika.
Sel et poivre.


1/ Pressez le jus de 2 citrons, décortiquez les crevettes. Mettez-les dans le bol d'un mixeur avec le jus de citrons, sel et paprika, deux cuillères à soupe de crème épaisse. Mixez par à coups jusqu'à l'obtention d'un hachis fin. Réservez au frais.

2/ Prélevez le zeste du dernier citron et émincez-le finement. Pressez le jus.

3/ Lavez, séchez et effeuillez 6 tiges de coriandre frais. Pelez et dénoyautez les avocats. Mixez la pulpe avec jus de citron, la coriandre effeuillez et une cuillère à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.

4/ Montez les verrines en alternant une couche de hachis aux crevettes et une couche de coulis d'avocat une autre couche de hachis de crevettes et une de coulis d'avocat et terminez une dernière couche de hachis de crevettes.

5/ Ajoutez les œufs de poisson et décorez de zeste de citron vert et une tige de coriandre. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES :: VERRINES-
Sauter vers: