Net@uvergne-FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
» VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES
MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE) Icon_minitimeDim 22 Oct - 0:06 par laurent63100

» Gratin de gambas a la feta
MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE) Icon_minitimeDim 6 Aoû - 4:56 par laurent63100

» GRATIN DE POMMES DE TERRE A L’ARMORICAINE
MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE) Icon_minitimeMer 19 Avr - 5:52 par laurent63100

» Tarte aux pommes et pain d'épices
MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE) Icon_minitimeVen 24 Mar - 6:34 par laurent63100

» POÊLÉE DE FOIE GRAS A LA MANGUE
MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE) Icon_minitimeLun 28 Déc - 21:36 par laurent63100

» VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUMÉ
MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE) Icon_minitimeJeu 17 Déc - 7:18 par laurent63100

» TARAMA MAISON
MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE) Icon_minitimeSam 20 Déc - 6:05 par laurent63100

» TARTE AUX NOIX
MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE) Icon_minitimeDim 21 Sep - 0:26 par laurent63100

» CAKE AUX DEUX SAUMONS ET FENOUILLE
MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE) Icon_minitimeLun 30 Juin - 6:20 par laurent63100

www.netauvergne.fr
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE)

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 53
Localisation : Clermont-Ferrand

MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE) Empty
MessageSujet: MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE)   MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE) Icon_minitimeVen 1 Oct - 20:18

Préparation : 20 min.

Cuisson 40 min.

Pour 6 personnes.

1 kg de citrouille.
125 g de farine de maïs (Maizena).
150 g de sucre.
50 g de beurre.
5 œufs.
3 dl de lait chauffé.
1 verre à liqueur de rhum.
1 petite poignée de sel.

Épluchez la citrouille, découpez-la en cubes, plongez-les 15 minutes dans l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.

Passez ensuite les morceaux au moulin à légume grille fine et versez la purée dans un saladier. Dans un autre saladier battre les œufs en omelette avec le sucre, la farine de maïs, le beurre fondu, le lait chaud et le rhum. Puis sans cessez de remuer incorporez la purée peu à peu et travaillez intimement ce mélange.

Beurrez largement un moule a cake et versez la préparation, puis mettez au four moyen préchauffé 180°C (th. 6) pendant 40 à 45 minutes.

Une fois refroidi découpez alors en tranches que vous roulez dans du sucre et que vous passez ensuite à la poêle au beurre. Servez chaud.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
MILLASSOU (A BASE DE CITROUILLE)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: DESSERTS-
Sauter vers: