Net@uvergne-FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
» VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES
MA RACLETTE A MOI Icon_minitimeDim 22 Oct - 0:06 par laurent63100

» Gratin de gambas a la feta
MA RACLETTE A MOI Icon_minitimeDim 6 Aoû - 4:56 par laurent63100

» GRATIN DE POMMES DE TERRE A L’ARMORICAINE
MA RACLETTE A MOI Icon_minitimeMer 19 Avr - 5:52 par laurent63100

» Tarte aux pommes et pain d'épices
MA RACLETTE A MOI Icon_minitimeVen 24 Mar - 6:34 par laurent63100

» POÊLÉE DE FOIE GRAS A LA MANGUE
MA RACLETTE A MOI Icon_minitimeLun 28 Déc - 21:36 par laurent63100

» VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUMÉ
MA RACLETTE A MOI Icon_minitimeJeu 17 Déc - 7:18 par laurent63100

» TARAMA MAISON
MA RACLETTE A MOI Icon_minitimeSam 20 Déc - 6:05 par laurent63100

» TARTE AUX NOIX
MA RACLETTE A MOI Icon_minitimeDim 21 Sep - 0:26 par laurent63100

» CAKE AUX DEUX SAUMONS ET FENOUILLE
MA RACLETTE A MOI Icon_minitimeLun 30 Juin - 6:20 par laurent63100

www.netauvergne.fr
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 MA RACLETTE A MOI

Aller en bas 
AuteurMessage
mimi07510




Messages : 28
Date d'inscription : 19/01/2011
Age : 34
Localisation : France

MA RACLETTE A MOI Empty
MessageSujet: MA RACLETTE A MOI   MA RACLETTE A MOI Icon_minitimeJeu 10 Fév - 2:35

I love you J'adore ma RACLETTE. C'est simple et facile. Vous pouvez y gouter. J'ai encore du reste.

Ingrédients:

1/2 kg de pommes de terre, 300g d blanc de poulet, 150g de lardons, reblochon, gousse d'ail, brins de thym, 1 CS d'huile, sel et poivre

Préparation:

Presser l'ail, effeuiller le thym, mettre dans un plat avec le banc de poulet, du sel et du poivre. Laisser au réfrigérateur pendant 3h
Faire cuire les pommes de terre pendant 20min dans l'eau salée
Faire cuire les blancs de poulet à la poêle pendant 15min, puis coupez en fines tranches
Disposer le poulet dans les poêlons, ajouter le reblochon en morceau et parsemer avec les lardons.
Servir avec les pommes de terre.

Bon appétit!!! bounce
Revenir en haut Aller en bas
 
MA RACLETTE A MOI
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: PLATS-
Sauter vers: