Bonjour!!!
Plus exactement, c'est de la
tomate farcie, dont je vous donne, je l'ai essayer hier, après que j'avais obtenu la recette sur le net hier.
Je me suis régalé mais j'ai juste essayé de modifier les ingrédients.
Voici les recettes:
* 4 tomates
* 350 g de viande hachée
* 1 courgette
* 4 champignons
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 1 cube de bouillon de légumes
* 1 tranche de pain de mie
* Origan
* Mélange d'herbes de Provence
* Poivre
* Sel
* Parmesan en poudre
PRÉPARATION:
- Coupez le haut des tomates et conservez-le en l'état. Enlevez la pulpe avec une cuillère à pamplemousse.
- Faites de même avec la courgette et les 2 champignons. Mettez de coté leur chair.
- Faites revenir l'oignon découpé en fines lamelle avec une 1/2 gousse d'ail. Ajoutez la viande et tournez régulièrement.
- Mettez-y ensuite la pulpe de tomates, les courgettes et les 2 autres champignons finement coupés.
- Ajoutez la mie de pain préalablement humidifiée par le bouillon de légumes. Saupoudrez de parmesan d'origan et d'herbes de Provence, salez et poivrez.
- Laissez mijoter à feu doux pour 15 bonnes minutes.
- Faites farcir les légumes et mettez-les au four à 180 °C pendant 40 minutes environ.
- Servir de préférence avec un riz blanc.
Bonne cuisine et bonne dégustation tous le monde!!!
Au plaisir de vous tous lire.