Net@uvergne-FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
» VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES
BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS Icon_minitimeDim 22 Oct - 0:06 par laurent63100

» Gratin de gambas a la feta
BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS Icon_minitimeDim 6 Aoû - 4:56 par laurent63100

» GRATIN DE POMMES DE TERRE A L’ARMORICAINE
BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS Icon_minitimeMer 19 Avr - 5:52 par laurent63100

» Tarte aux pommes et pain d'épices
BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS Icon_minitimeVen 24 Mar - 6:34 par laurent63100

» POÊLÉE DE FOIE GRAS A LA MANGUE
BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS Icon_minitimeLun 28 Déc - 21:36 par laurent63100

» VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUMÉ
BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS Icon_minitimeJeu 17 Déc - 7:18 par laurent63100

» TARAMA MAISON
BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS Icon_minitimeSam 20 Déc - 6:05 par laurent63100

» TARTE AUX NOIX
BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS Icon_minitimeDim 21 Sep - 0:26 par laurent63100

» CAKE AUX DEUX SAUMONS ET FENOUILLE
BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS Icon_minitimeLun 30 Juin - 6:20 par laurent63100

www.netauvergne.fr
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 53
Localisation : Clermont-Ferrand

BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS Empty
MessageSujet: BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS   BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS Icon_minitimeMer 25 Jan - 21:06

BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS




Préparation 20 min.

Cuisson 15 min.

Pour 4 personnes


4 feuilles de brick rondes
200 g de champignons de paris
4 cabécous
3 blancs de poireaux
1 bouquet de persil plat
1/2 citron
thym séché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère pour la plaque
Fleur de sel, sel, poivre

Préchauffez le four à th 6 (180°). Emincez finement les poireaux, lavez-les, égouttez-les. Brossez les champignons, émincez-les en rondelles fines, arrosez-les de jus de citron pour éviter qu"elles ne noircissent. Ciselez le persil.

Faites chauffer l'huile dans une poêle avec une noisette de beurre et mettez-y les poireaux à revenir 3 min en remuant. Salez et couvrez. Laissez mijoter à feu doux 15 min en surveillant si besoin mettre un peu d'eau. hors du feu, ajoutez la moitié du persil et mélangez.

Sur chaque feuille de brick, disposez 1/4 des poireaux, 1 cabécou, saupoudrez de thym et poivrez. Refermez la feuille de brick en repliant chaque côté pour former un chausson. Disposez les bricks sur la plaque du four huilée au pinceau. Enfournez pour 6 à 8 min, qu'ils soient dorés.

Entourez les bricks chaudes d'une rosace de rondelles de champignons saupoudrées de fleur de sel, servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
BRICK AU CABECOU ET FONDUE DE POIREAUX CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CARPACCIO DE NOIX DE SAINT JACQUES BRUNOISE D'AVOCAT ET TOMATE A L'HUILE DE NOIX
» SALADE DE POIREAUX PRIMEUR AUX CREVETTES
» PAVE DE ST PIERRE A LA FONDUE D'OIGNON
» OEUF POCHE AU CAVIAR DE CHAMPIGNONS
» QUENELLES DE SAINT JACQUES SUR DUXELLES DE CHAMPIGNONS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES-
Sauter vers: