Coucou Michelle,
Pour les petites meringues tu trouveras de très bonnes chez AUCHAN et sans se casser la tête....lol
Mais bon si tu veux une petite recette alors voilà:
MERINGUES:
Ingrédients pour environ 20 petites meringues:- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre-Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4).
-Sortir les œufs du frigo 1/4 d'heure avant de les utiliser
-Séparer les blancs des jaunes.
-Mettre une pincée de sel dans les blancs avant de les battre
-Monter les blancs en neige ferme.
-Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.
Déposer immédiatement des petits tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire entre 30 min et 1 heure à 120°C.
Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses.
Au bout d'1 heure, on obtient des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un cœur moelleux.
Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.