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 CEPES AU FOIE GRAS

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laurent63100

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Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 47
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: CEPES AU FOIE GRAS   Lun 18 Oct - 8:32



Pour 4 personnes.

Ingrédients :

2 échalotes.
500 g de cèpes.
20 cl de crème liquide.
1 œuf.
Huile d'olive.
Persil.
Sel et poivre.
Cognac.
1 boite de 150 g de foie gras mi-cuit.
Parmesan.


Faire rendre l'eau au cèpes.

Faites revenir dans l'huile d'olive les échalotes.

Dans une autre poêle faites revenir les cèpes également dans l'huile d'olive pour qu'il soit un peu dorer. Ajoutez les échalotes, le persil sel et poivre puis flambez au cognac.

Mélangez 1 œuf, la crème liquide, du sel et du poivre, mettre les cèpes dans des 4 raviers individuel, ajoutez la préparation crème œuf.

Coupez 4 tranches de foie gras mit-cuit que vous posez sur les cèpes. parsemez de parmesan râpé.

Mettre au four préchauffer à 220 °c thermostat 7 pendant 15 a 20 minutes.



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CEPES AU FOIE GRAS
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