Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Janvier 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 Avez-vous une plat économique et facile à réaliser??

Aller en bas 
AuteurMessage
mimi07510



Messages : 28
Date d'inscription : 19/01/2011
Age : 28
Localisation : France

MessageSujet: Avez-vous une plat économique et facile à réaliser??   Mer 30 Mar - 3:23

Bonjour,

ben j'aimerai préparer une recette pour la petite famille pour ce week et je cherche une recette facile et économique à faire !!

En attendant votre réponse je vous souhaite bonne soirée!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
laurent63100

avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 48
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: POULET CARAMELISE AU BALSAMIQUE   Sam 2 Avr - 0:18

Pour 4 personnes.

4 blanc de poulet
10 cl de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de sucre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Coupez les blancs de poulet dans l'épaisseur pour obtenir 4 escalopes.

Pelez et hachez la gousse d'ail, mettez-la dans un saladier avec le vinaigre balsamique, le sucre et deux cuillères à soupe d'huile d'olive, mélangez pour dissoudre le sucre. Ajoutez les escalopes de poulet, mélangez et laissez mariner 30min au frais.

Faites chauffer une poêle antiadhésive avec le reste d'huile d'olive. Égouttez les escalopes de poulet (réservez la marinade) et saisissez-les 2 min par face dans la poêle. Salez, poivrez, baissez le feu, versez la marinade dans la poêle et laissez le poulet caraméliser en le retournant 1 ou 2 fois, pendant 5 min.

Et voilà une recette simple et pas cher, accompagnez avec des frites ou pommes de terre sautées.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.a-vos-fourneaux.fr
jade_ore

avatar

Messages : 37
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 30
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Avez-vous une plat économique et facile à réaliser??   Mar 3 Mai - 18:49

Oui, j'aime bien cette recette là. Moi, j'en ai fait avec du canard. Pas des blancs, mais des cuisses de canard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avez-vous une plat économique et facile à réaliser??   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avez-vous une plat économique et facile à réaliser??
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quel age avez vous ?
» Qu'avez vous commandé au père noël cette année ?
» Avez-vous défait vos décos de Noël?
» Avez vous deja vu? des poussins choristes
» Comment avez-vous découvert vos mangas...vos sentiments!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: Les questions au chef "Laurent"-
Sauter vers: