Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Octobre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 SAUTE DE PORC A LA CREME DE MOUTARDE

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 47
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: SAUTE DE PORC A LA CREME DE MOUTARDE   Lun 8 Oct - 16:48

SAUTE DE PORC A LA CREME DE MOUTARDE

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1h 30


Ingrédients (4 Portions) :

    - 1 kg de sauté de porc
    - 2 oignons
    - 3 carottes
    - 30 g de beurre
    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - 25 cl de vin blanc
    - 25 cl d'eau
    - 20 cl de crème fraîche épaisse
    - 2 cuillères à soupe de moutarde (à l'ancienne de préférence)
    - 2 cuillères à soupe de farine

Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l'huile d'olive.

Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petites rondelles, émincer les oignons, puis faites les revenir dans la cocotte en fonte.

Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc, puis le sauté de porc.

Refermer la cocotte et laisser mijoter 1h a 1h30.

Retirer le sauté de porc de la cocotte puis ajouter la moutarde et la crème épaisse. Bien mélanger le tout.

Ajouter doucement la faine et remuer pour faire épaissir la sauce laisser mijoter 15min.

Remettre le sauté de porc et couvrir 5 min pour que la viande s'imprègne de la sauce.

Servir avec des pommes de terre sautées ou des pâtes fraiches.

Bon appétit !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
SAUTE DE PORC A LA CREME DE MOUTARDE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
» Jardinière aux légumes au sauté de porc
» escalopes de porc aux champignons à la crème fraiche
» rognons de porc aux champignons à la crème fraiche
» sauté de porc au riz et en sauce tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: PLATS-
Sauter vers: