Ingrédients :
3 œufs.
150 g de farine.
1 sachet de levure.
8 cl d'huile de tournesol.
12,5 cl de lait entier.
100 g de gruyère râpé.
200 g de chèvre en buche.
1 belle courgette.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
1 bouquet de cerfeuil.
2 pincées de sel.
2 pincées de poivre.
Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
Coupez la bûche de chèvre en morceaux. Réservez.
Dans une poêle, versez l'huile d'olive, jetez-y la courgette coupée en rondelles, préalablement lavée non épluché, faites rissoler à feu moyen pendant 15 minutes. Retirez l'huile de la poêle et disposez les rondelles de courgettes sur du papier absorbant.
Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez les courgettes, le chèvre et le cerfeuil ciselé. Mélangez.
Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four durant 45 minutes.