Une recette de
crêpe que j'ai testé ce weekend! C'est simple, facile et très économique.
INGRÉDIENTS:3 pommes de terre, 1 échalote, 1petit bouquet de persil, 1/2 CS de farine, sel et poivre, 1 pincé de piment d'Espelette
PRÉPARATION: - Râpez les pommes avec de taille-crayon à légumes avec la plus large râpe
- Mets-les dans un saladier puis ajouter l'échalote et le persil hachés, la farine, le sel le poivre et le piment. Mélanger
- Mettre 2 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisins dans une poêle. Faire chauffer et mettez-y les pommes de terre râpées en tassant un peu
- Faire cuire au feu doux, pendant 10 min puis retourner la crêpe en vous aidant d'une assiette. Laisser cuire 10min comme pour l'autre côté
Servir à chaud de préférence.
Voir plus de recette de crépes, salées ou sucrées, selon votre goût.
Bon appétit!!!