Net@uvergne-FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
» VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES
FILET DE BAR CREME DE CHORIZO Icon_minitimeDim 22 Oct - 0:06 par laurent63100

» Gratin de gambas a la feta
FILET DE BAR CREME DE CHORIZO Icon_minitimeDim 6 Aoû - 4:56 par laurent63100

» GRATIN DE POMMES DE TERRE A L’ARMORICAINE
FILET DE BAR CREME DE CHORIZO Icon_minitimeMer 19 Avr - 5:52 par laurent63100

» Tarte aux pommes et pain d'épices
FILET DE BAR CREME DE CHORIZO Icon_minitimeVen 24 Mar - 6:34 par laurent63100

» POÊLÉE DE FOIE GRAS A LA MANGUE
FILET DE BAR CREME DE CHORIZO Icon_minitimeLun 28 Déc - 21:36 par laurent63100

» VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUMÉ
FILET DE BAR CREME DE CHORIZO Icon_minitimeJeu 17 Déc - 7:18 par laurent63100

» TARAMA MAISON
FILET DE BAR CREME DE CHORIZO Icon_minitimeSam 20 Déc - 6:05 par laurent63100

» TARTE AUX NOIX
FILET DE BAR CREME DE CHORIZO Icon_minitimeDim 21 Sep - 0:26 par laurent63100

» CAKE AUX DEUX SAUMONS ET FENOUILLE
FILET DE BAR CREME DE CHORIZO Icon_minitimeLun 30 Juin - 6:20 par laurent63100

www.netauvergne.fr
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 FILET DE BAR CREME DE CHORIZO

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 53
Localisation : Clermont-Ferrand

FILET DE BAR CREME DE CHORIZO Empty
MessageSujet: FILET DE BAR CREME DE CHORIZO   FILET DE BAR CREME DE CHORIZO Icon_minitimeMer 11 Mai - 6:45

Pour 4 personnes

4 filets de bar ou autre poisson
100 g de chorizo
1 gros poivron rouge
Piment d'Espelette
1 gousse d'ail
20 cl de crème de coco
25 cl de crème fleurette
50 g de beurre
Huile d'olive

Rincez et essuyez le poivron. Ôtez les graines et taillez la chair en petits dés. Pelez et hachez l'ail. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en petits dés.

Dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive faire légèrement revenir le chorizo, l'ail et la crème fleurette, salez légèrement . Mixez le tout et réservez au chaud.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez les filets de bar à cuire 3 min par face, une fois cuit retirez le poisson et mettre le poivron et faire revenir avec une légère coloration ajoutez la crème de coco et le piment d'Espelette et enfin la crème de chorizo faire légèrement mijoter, remettre le poisson pour le faire réchauffer.

Accompagnez de tagliatelle fraîche.

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
FILET DE BAR CREME DE CHORIZO
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MOULES AU CHORIZO
» FILET DE LOUP AUX CHÂTAIGNES
» SAUTE DE PORC A LA CREME DE MOUTARDE
» CREME PRALINOISE
» CREME BRULEE AU FOIE GRAS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: PLATS-
Sauter vers: