laurent63100
Messages : 223 Date d'inscription : 15/04/2010 Age : 53 Localisation : Clermont-Ferrand
| Sujet: FILET DE BAR CREME DE CHORIZO Mer 11 Mai - 6:45 | |
| Pour 4 personnes
4 filets de bar ou autre poisson 100 g de chorizo 1 gros poivron rouge Piment d'Espelette 1 gousse d'ail 20 cl de crème de coco 25 cl de crème fleurette 50 g de beurre Huile d'olive
Rincez et essuyez le poivron. Ôtez les graines et taillez la chair en petits dés. Pelez et hachez l'ail. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en petits dés.
Dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive faire légèrement revenir le chorizo, l'ail et la crème fleurette, salez légèrement . Mixez le tout et réservez au chaud.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez les filets de bar à cuire 3 min par face, une fois cuit retirez le poisson et mettre le poivron et faire revenir avec une légère coloration ajoutez la crème de coco et le piment d'Espelette et enfin la crème de chorizo faire légèrement mijoter, remettre le poisson pour le faire réchauffer.
Accompagnez de tagliatelle fraîche.
Bon appétit | |
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