Net@uvergne-FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
» VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES
CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX Icon_minitimeDim 22 Oct - 0:06 par laurent63100

» Gratin de gambas a la feta
CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX Icon_minitimeDim 6 Aoû - 4:56 par laurent63100

» GRATIN DE POMMES DE TERRE A L’ARMORICAINE
CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX Icon_minitimeMer 19 Avr - 5:52 par laurent63100

» Tarte aux pommes et pain d'épices
CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX Icon_minitimeVen 24 Mar - 6:34 par laurent63100

» POÊLÉE DE FOIE GRAS A LA MANGUE
CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX Icon_minitimeLun 28 Déc - 21:36 par laurent63100

» VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUMÉ
CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX Icon_minitimeJeu 17 Déc - 7:18 par laurent63100

» TARAMA MAISON
CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX Icon_minitimeSam 20 Déc - 6:05 par laurent63100

» TARTE AUX NOIX
CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX Icon_minitimeDim 21 Sep - 0:26 par laurent63100

» CAKE AUX DEUX SAUMONS ET FENOUILLE
CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX Icon_minitimeLun 30 Juin - 6:20 par laurent63100

www.netauvergne.fr
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 53
Localisation : Clermont-Ferrand

CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX Empty
MessageSujet: CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX   CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX Icon_minitimeJeu 5 Aoû - 6:30

Ingrédients.

3 œufs.
150 g de farine.
1 sachet de levure.
10 cl d'huile de tournesol.
12,5 cl de lait entier.
100 g de gruyère râpé.
200 g de lardons fumés.
80 g de pruneaux d'Agen.
1 pincée de sel.
2 pincées de poivre.


Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

Faites rissolez les lardons sans matière grasse pendant 5 minutes. Coupez les pruneaux en morceaux et mélangez-les aux lardons.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.


Variante: AUX LARDONS AUX PRUNEAUX ET AUX NOISETTES.


Prenez 200 g de lard que vous couperez en morceaux. Faites-les rissolez à la poêle sans matière grasse, ajoutez 50 g de pruneaux coupés et 50 g de noisettes concassées.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
CAKE AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CAKE SAVOYARD
» CAKE AUVERGNAT
» CAKE AU SAUMON ET A L'OSEILLE
» CAKE A LA RATATOUILLE
» CAKE AU ROQUEFORT AU LARD ET AUX NOIX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: ENTREES :: CAKES-
Sauter vers: