Net@uvergne-FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
» VELOURS D'AVOCAT AUX CREVETTES
COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC Icon_minitimeDim 22 Oct - 0:06 par laurent63100

» Gratin de gambas a la feta
COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC Icon_minitimeDim 6 Aoû - 4:56 par laurent63100

» GRATIN DE POMMES DE TERRE A L’ARMORICAINE
COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC Icon_minitimeMer 19 Avr - 5:52 par laurent63100

» Tarte aux pommes et pain d'épices
COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC Icon_minitimeVen 24 Mar - 6:34 par laurent63100

» POÊLÉE DE FOIE GRAS A LA MANGUE
COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC Icon_minitimeLun 28 Déc - 21:36 par laurent63100

» VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUMÉ
COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC Icon_minitimeJeu 17 Déc - 7:18 par laurent63100

» TARAMA MAISON
COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC Icon_minitimeSam 20 Déc - 6:05 par laurent63100

» TARTE AUX NOIX
COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC Icon_minitimeDim 21 Sep - 0:26 par laurent63100

» CAKE AUX DEUX SAUMONS ET FENOUILLE
COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC Icon_minitimeLun 30 Juin - 6:20 par laurent63100

www.netauvergne.fr
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

 

 COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 53
Localisation : Clermont-Ferrand

COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC Empty
MessageSujet: COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC   COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC Icon_minitimeSam 18 Sep - 19:48

PRÉPARATION 10 min.

CUISSON 7 min.

RECETTE POUR 4 pers.

INGRÉDIENTS.

100 g + 4 carrés de chocolat blanc (Nestlé Dessert).
2 œufs.
30 g de sucre en poudre.
50 g de beurre + une noix.
1 cuillère à soupe de farine + 1 cuillère à café.


Préchauffez votre four Th. 9 (260°C).

Faites fondre 100 g de chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre pendant 1 min 30 à 500 Watts.

Dans un saladier mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien.

Beurrez et farinez vos ramequins. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.

Placez vos ramequins au four environ 7 min. Dégustez-les aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CAKE AU CHOCOLAT
» LES MACARONS AU CHOCOLAT
» TARTE AU CHOCOLAT
» PARFAIT AU CHOCOLAT POUDRE AU CACAO
» CAKE AU CHOCOLAT NOIR FONDANT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: DESSERTS-
Sauter vers: