PRÉPARATION 10 min.
CUISSON 7 min.
RECETTE POUR 4 pers.
INGRÉDIENTS.
100 g + 4 carrés de chocolat blanc (Nestlé Dessert).
2 œufs.
30 g de sucre en poudre.
50 g de beurre + une noix.
1 cuillère à soupe de farine + 1 cuillère à café.
Préchauffez votre four Th. 9 (260°C).
Faites fondre 100 g de chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre pendant 1 min 30 à 500 Watts.
Dans un saladier mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
Beurrez et farinez vos ramequins. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Placez vos ramequins au four environ 7 min. Dégustez-les aussitôt.