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 POULET YASSA (Recette Sénégalaise)

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AuteurMessage
laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 53
Localisation : Clermont-Ferrand

POULET YASSA (Recette Sénégalaise) Empty
MessageSujet: POULET YASSA (Recette Sénégalaise)   POULET YASSA (Recette Sénégalaise) Icon_minitimeLun 4 Juin - 8:26

POULET YASSA (Recette Sénégalaise) Poulet10



POULET YASSA
Ingrédients

1 poulet
le jus de 4 citrons
1 kg d'oignons
1 tête d'ail ou les 3/4 selon le gout
1 cuillère à soupe de moutarde
5 cuillères à soupe d'huile
Piment
1 cuillère à café de poivre
1 cube de bouillon de volaille

Découpez le poulet en plusieurs morceaux. Préparez une marinade avec 2 cuillères d'huile, le jus des 4 citrons, l'ail écrasé, 2 oignons émincés, le sel et le poivre.

Laissez reposer les morceaux de poulet dans cette marinade pendant 6 à 12 h (ou toute une nuit entière au frigo).

Remuez de temps en temps pour que le poulet soit bien imprégné de marinade.

Retirez le poulet et faites-le légèrement griller sur la braise, au four ou à la poêle.

Dans une marmite, mettez le reste d'huile et faites revenir le reste des oignons. Versez y la marinade, 1/2 l d'eau et le cube de bouillon de volaille.

Ajoutez du piment, la moutarde et mettez les morceaux de poulet.

Laissez cuire à feu doux. Servez ce plat très chaud avec du riz.
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POULET YASSA (Recette Sénégalaise)
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