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 POULET CROUSTILLANT ET ESPUMA AU CUMIN

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laurent63100

laurent63100


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MessageSujet: POULET CROUSTILLANT ET ESPUMA AU CUMIN   POULET CROUSTILLANT ET ESPUMA AU CUMIN Icon_minitimeVen 28 Déc - 1:04

POULET CROUSTILLANT ET ESPUMA AU CUMIN Poulet11





POULET CROUSTILLANT ET ESPUMA AU CUMIN
Préparation: 20 min

Pour 10 verrines

2 escalopes de poulet
100 g de crème fraiche épaisse
2 oignons émincés
1 pot d'oignons frits
Huile d'olive
20 cl de crème fleurette
1 cuillère à café de cumin en poudre
Sel, poivre


Dans une sauteuse, saisir les escalopes de poulet à l'huile d'olive. Réserver. Faire revenir les oignons. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter la crème fraiche épaisse. Assaisonner de sel et de poivre puis laisser mijoter à feux doux.

Couper les escalopes en dés et ajouter au mélange crème oignons. Laisser refroidir le tout.

Verser la crème fleurette dans un siphon, saler et ajouter le cumin en poudre. Visser, secouer. Mettre une cartouche de gaz. Secouer. Réserver 2 h au frais. Si vous n'avez pas de siphon, prendre la crème fleurette, mettre le sel et le cumin, et monter le tout avec un batteur comme pour une crème chantilly, une fois monter maintenir au frais.

Dressez les verrines en mettant au fond une pincée d'oignons frits, puis le mélange poulet/crème et finir par le dressage au siphon d'espuma au cumin. Saupoudrer d'oignons frits.

Accompagnement:
un vin rouge parfumé, Coteaux du Languedoc ou Cairanne.
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