Net@uvergne-FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Décembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX
-30%
Le deal à ne pas rater :
Baskets Nike Air Max Genome
119 € 170 €
Voir le deal

 

 noix de st jacques à la fondue de poireaux

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
chouminou




Messages : 1
Date d'inscription : 21/12/2012
Age : 72
Localisation : chamalières

noix de st jacques à la fondue de poireaux Empty
MessageSujet: noix de st jacques à la fondue de poireaux   noix de st jacques à la fondue de poireaux Icon_minitimeVen 21 Déc - 22:11

Bonjour Laurent,
Je veux préparer pour lundi soir les noix de st jacques à la fondue de poireaux, et... il me semble que j'ajouter un vin blanc après avoir fait revenir mes blancs de poireaux dans du beurre.. et la crème fraiche en dernier et bien sûr les noix doréées au beurre ......ai peur de me planter sur cette recette et dans ce cas quel vin : loupiac ou un vin blanc sec ??
merci de ta réponse
bon Noêl
Revenir en haut Aller en bas
laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 51
Localisation : Clermont-Ferrand

noix de st jacques à la fondue de poireaux Empty
MessageSujet: Re: noix de st jacques à la fondue de poireaux   noix de st jacques à la fondue de poireaux Icon_minitimeVen 28 Déc - 0:42

Bonjour pour la fondue de poireaux il n'est pas nécessaire de mettre du vin blanc. Il faute émincer les poireaux les faire fondre avec un peu de beurre et si nécessaire un peu d'eau ou un fumet de poisson, du sel et du poivre une fois cuit ajouter de la crème liquide et voilà, il est possible de mettre un peu de curry. Et accompagner avec des St-Jacques. Cette recette peut ce faire aussi avec du choux chinois. Bonne appétit.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
noix de st jacques à la fondue de poireaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: Les questions au chef "Laurent"-
Sauter vers: