Ingrédients:
3 œufs.
150 g de farine.
1 sachet de levure.
10 cl d'huile de tournesol.
12,5 cl de lait entier.
100 g de gruyère râpé.
200 g de crevettes
1 boite de crabe
150 g d'ananas frais
1 pincé de sel
1 pincé de poivre
Gingembre
Poudre a colombo
Curcuma
Piment
Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
Découpez les crevettes et l'ananas en morceaux.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre, le gingembre,curcuma,piment et la poudre a colombo.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Mettez les crevettes, l'ananas et le crabe bien égoutté. Mélangez le tout.
Versez dans un moule graissé et fariné, mettez au four pendant 45 minutes.