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 CAKE AU MIEL ET AUX NOIX

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AuteurMessage
laurent63100

laurent63100


Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 53
Localisation : Clermont-Ferrand

CAKE AU MIEL ET AUX NOIX Empty
MessageSujet: CAKE AU MIEL ET AUX NOIX   CAKE AU MIEL ET AUX NOIX Icon_minitimeVen 27 Aoû - 6:27

INGRÉDIENTS :

100 g de beurre demi-sel.
100 g de sucre semoule.
3 œufs.
160 g de farine.
1 sachet de levure.
2 cuillerées à soupe de miel liquide.
150 g de noix concassées.
2 cuillerées à soupe de Grand Marnier.

Préchauffez votre four à 240°c (thermostat huit).

Battez le sucre le beurre ramolli. Incorporez le miel, la farine, la levure et enfin les œufs un par un. Ajoutez les noix au mélange et versez le tout dans un moule beurré et fariné.

Commencez la cuisson à 240 °C (thermostat huit) pendant 5 minutes puis continuez à 180 °C thermostat 6) pendant 40 minutes.

A la sortie du four, arrosez le cake de Grand Marnier.


VARIANTE :

AU MIEL ET AUX NOISETTES.

Remplacez les noix par des noisettes concassées.
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CAKE AU MIEL ET AUX NOIX
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