Net@uvergne-FORUM

Assistance administrative - Formation à la bureautique - Secrétariat à la carte - Généalogie - Télésecrétariat - Photo/Vidéo
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Association loi 1901

Derniers sujets
www.netauvergne.fr
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
A VOS FOURNEAUX

Partagez | 
 

 CAKE AU MIEL ET AUX NOIX

Aller en bas 
AuteurMessage
laurent63100

avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 48
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: CAKE AU MIEL ET AUX NOIX   Ven 27 Aoû - 6:27

INGRÉDIENTS :

100 g de beurre demi-sel.
100 g de sucre semoule.
3 œufs.
160 g de farine.
1 sachet de levure.
2 cuillerées à soupe de miel liquide.
150 g de noix concassées.
2 cuillerées à soupe de Grand Marnier.

Préchauffez votre four à 240°c (thermostat huit).

Battez le sucre le beurre ramolli. Incorporez le miel, la farine, la levure et enfin les œufs un par un. Ajoutez les noix au mélange et versez le tout dans un moule beurré et fariné.

Commencez la cuisson à 240 °C (thermostat huit) pendant 5 minutes puis continuez à 180 °C thermostat 6) pendant 40 minutes.

A la sortie du four, arrosez le cake de Grand Marnier.


VARIANTE :

AU MIEL ET AUX NOISETTES.

Remplacez les noix par des noisettes concassées.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.a-vos-fourneaux.fr
 
CAKE AU MIEL ET AUX NOIX
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cake au roquefort et aux lardons
» Cake salé au roquefort et noix !!!
» cake au lait de coco et à la poudre noix de coco.
» Cake aux endives, roquefort, jambon et noix
» Cake carotte-endive-noix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Net@uvergne-FORUM  :: CUISINE :: DESSERTS-
Sauter vers: